Sabtu, 20 Oktober 2012

Fakta BISMA KARISMA





1. Bisma Karisma lahir di Bandung 27 November 1990.
2. Kadang jadi jubir saat di wawancarai.
3. Mantannya Pramudina dan sekarang berpacaran dengan Efranda Stepanus alias Franda.
4. Ganteng plus kece setiap saat._.
5. di SMASH dekat dengan Reza
6. Menjadi ZOMBIE TERKECE SEPANJANG MASA.
7. Dekat sama Nyanya alias Xaviera Alanna.
8. Suaranya serak serak becek eh basah deng~
9. Bisa main gitar. ajarin dong mang @bismakarisma
10. Bisa main berbagai macam alat pukul.
11. Orangnya Ngangenin.___.
12. Kalo sekalinya ketawa, ngegemesin dan heboh banget
13. Senyumnya sangat maut (mengalahkan Reza) hehe.
14.Paling ga bisa diem dibandingkan MS yang lain
15.Paling jail dibandingkan dengan MS lain
16.Says : "Kalian boleh benci sama SM*SH, tapi jangan benci sama SM*SHBLAST"sosweet:*
17.Paling seneng pake topi
18.Pake gaya rambut gitu karna mau nutupin bekas jahitan di telinga sebelah kiri
19.Ramah dan baik banget
20.Kalo perform, bajunya paling simple
21.Aksesoris favoritnya Kacamata sama Topi.Topi favoritnya:Warna item, terus dibagian atasnya ada kaya gambar mulut dan gigi gitu
22.Jarang balesin mention fans nya, tapi dia selalu baca kok ;)
23.Suka sama Paramore (sama kaya Teh @pramudina ) jodoh gayakkk?._.
24.Baru-baru ini suka sama Sara Bareilles
25.Member paling kurus, tapi Member paling doyan makan. aneh.
26. Paling energik dibanding MS lain.
27.Paling jarang meninggalkan SHALAT 5 WAKTU
28.Kalo selesai perform, selalu bilang Peace up
29.punya peliharaan monyet yaitu Odoth. Mogula odotho tepatnya. banget sama Odoth. Sampe-sampe, katanya lebih rela kehilangan hp daripada Odoth ._.
30.Pengertian dan pastinya sayang sama pacarnya. kalo sama mantan @bismakarisma ? ehh-__-
31.Pernah foto berdua sama Teh Dina tapi efeknya blur, terus di upload ke tumblr nya Teh Dina.
32.Suka sama sesuatu yang bermotif / berbentuk "Peace Movement" *sama kaya Teh Dina* jodoh apa engga?
33.Kalo tidur, ga bisa sepi. Earphone harus nyantol, atau nggak tv harus nyala.
35. Lebih memilih Bandung di banding Jakarta. emang dibandung ada apa mang @bismakarisma ?
36. anak ke 2 dari 2 bersaudara.
37.punya kakak perempuan Kakanya bisma bernama Mega Puspita Sari.
38. sudah belajar dance sejak kelas 5
39.kulaih di UNIKOM jurusan Design Komunikasi Visual
40.berzodiak Sagittarius
41.suka sama Jason Mraz, Chris Brown
42.suka pecel, chuanky, Ice chocolate dan Teh manis
43.suka sama poppy sovia, zoey deschane
44.pertama tampil di Puma Ground Zero
45.baragama islam
46.suka sama BoyBand Shinee dan BigBang
47. hobbynya nyanyi dan ngdance.
48.pernah jadi drummer sebuah band rock
49.pernah jadi salah satu model pakaian yaitu Spyderbilt International Cloth
50.pernah jadi juara 2 ajang let's dance goes to japan
51. jadi runner up ajang belia look tahun 2006
52. pernah jadi juara 1 let's dance dan jadi best dancer.
53.suka ngegambar kapan aja ada waktu senggang
54.gak terlalu suka cewek yang over/berlebihan
55.trauma pacaran sama cewek yang beda agama. (kalau sekarang?sama yang beda agama bukan?) T_T
56.pernah diomelin tukul karena dianggap kurang sopan di acara Bukan 4 mata
57.punya penyakit insomia
58.Jarinya bisma kena samurai oleh para gank motor bandung
59.bercitacita jadi sutradara dan musisi
60.tergabung dalam klub dancer Wanna Be Dancers bandung bersama teteh @fanynunut.
61.Sebelumnya bisma hanya koreografernya smash.
62.nyiptain lagu "find the way" saat dia masih di Juicy Luicy Band.
63.nyiptain lagu "Find The Way" waktu lagi PDKT sama seorang cewek dulu.
64.fokus smash dan akhirnya memutuskan untuk keluar dari Juicy Luicy Band.
65.pertama kali pacaran waktu SMP
66.ngewakilin SMAnya ikut OzCoolSchool
67.gabung di One United karena ditemuin di sebuah Jalan oleh temennya
68.Facebook bisma sudah deactive
69.Bisma bilang kumisnya dia itu salah satu bagian ter-Sexy dari tubuhnya
70.Alumni SMA Angkasa Bandung
71.Ortu bisma bernama Karyana S dan A Casmawati
72.Bisma memakai behel permanen dan warnanya abu"
73. pernah ditawarin jari palsu tapi dia gak mau
74.suka lupa nutup pintu mobilnya sendiri
75.pernah amnesia pendek pada tahun 2007
76.Kecelakaan yg dialami Bisma oleh gank motor Bandung hampir bikin telinga Bisma robek
77.Bisma suka jam tangan merek Ripcurl, Fosil dan Nixon
78.Bisma itu gak suka sayuran79.Bisma gak suka fans yang FANATIK
80.Bisma pernah gabung B-FABB salah satu BreakDancers di Bandung





1 komentar: