Senin, 15 Oktober 2012

Fakta Bisma Karisma dan Pramudina Afra

1.mangbis nembak teh dena gak yang lebay lebay amat, cuma gini: Bisma: Abdi bogoh ka anjeun eneng Dina: sumuhun kakang.
2.kata mereka, gaya mereka pacaran itu gak romantis, yang peenting setia
3.kata teh dina, dia bakal selalu setia sama mamang
4.Bisma pernah nangis sejadi jadinya karna Dina masuk RS.
5.kalo main ke rumah teh dina, mang bisima gak pernah absen nyium kning teh dina. (dulu)
6.mang bisma pernah bilang ke smashblast klo teh dina itu saudaranya dari jepang, tapi akhirnya ngaku jg klo pcrnya.
7.mang bisma sama teh dina kalo telfonan subuh2. (dulu)
8.abis perform, mang bisma langsung telfon teh dina biar gk ada yg berani dketin dia. (dulu)
9. kata mang bisma, dia akan selalu Dan selalu setia sm Teh Dina. Karna mang bisma udh ngerasa cocok bgt sm Teh Dina.
10.kata Teh Dina, wlaupun nanti mang bisma gak jadi artis lagi, dia akan selalu Dan selalu setia sama mang bisma.
11.kata bisma sama Dina, gaya pacaran mreka ga perlu romantis, yng penting setia.
12.Bisma dan teh Dina waktu hari ultah keponakannya, mereka kasih kado baju renang gambar panda.
13.Bisma ''  Suka sama cewe tomboy, cuek.'' (teh dina banget)
14.Sebel banget kalo dipanggil “KANDA” sama teh Dina.
15.Ada yang bilang, kalo mamang itu manggil teh dina "Mamay". Kalo teh Dina manggil mamang itu "Papay". <3
16.Jarang ketemu, tapi sering webcam-an atau skype
17.Kenal mamang itu sejak kelas 3 SMP
18.Manggil mamang itu "A" atau "Akang" atau "Kakang"
19.Katanya, mamang itu manggil dia "Enengnya Bisma".
20.lebih sering nyium odoth daripada kak bisma sampe kak bisma bilang “ odoth mulu yang dicium,akunya kapan ?? ”
21.teh dina suka dikedipin mata sama kak dicky kalo kak bisma lagi manggung
22.Bisma & Pramudina jadian tanggal 17 Maret 2011
23.bisma punya sepatu samaan kaya dina.
24.berteman dengan teh dina selama 5 1/2 tahun drii SMA baru pacaran 5 bulan.
25.sama sama suka Paramore
26.Pernah foto berdua sama Teh Dina tapi efeknya blur, terus di upload ke tumblr nya Teh Dina.
27.Mamang ngejar Teh Dina sejak SMP sampe sekarang Kuliah. (perjuangan untuk mendapatkan cinta! )
28.Tapi baru kesampean sekarang, katanya "Mungkin baru sekarang waktu yang tepat"
29.Teh dina adalah pacar/mantan mamang yang paling Perfect.
30.Pernah nyium Teh Dina waktu di panggung SMASH1stAlbum.
31.Mama nya MangBis sudah merestui hubungan mereka (tapi sayang mereka udah putus :''''()
32.Pernah ngajak TehDina Dinner, tapi ditolak karna TehDin mau fashion show.
33.Pernah berantem sama TehDin gara-gara ada SB fanatic.
34.Kalo nelpon TehDin subuh-subuh. Rangga sampe bangun gara-gara dia kalo nelpon itu sambil teriak-teriak.
35.Selain "Enengnya Bisma" dia kadang manggil teh Dina itu Shino
36.Bisma suka sama dunia photography sama kayak teh dina.
37.Bisma ga suka sama sushi kebalikan dari teh dina.
38.Pernah marah banget waktu Kak Dicky ketauan ngedipin mata ke Teh Dina. T_T
39.Jumlah mantannya 36 ORANG CEWEK (termasuk tehdina)
40.Punya sepatu dan gelang yang persis sama kayak teh Dina.
41.Dompetnya itu isinya uang, ktp, kartu kredit, foto jadul, foto dia sama teh Dina, dan banyak lagi.
42.Pernah pake highheels nya teh Dina.
43.Dia jarang ngehubungin teh dina karna sibuk. Tapi semuanya udah saling ngerti.
44.Kak Ilham itu manggil mamang dengan sebutan "aa Bisma" . Ngga mau kalah ye sama teh Dina. HAHAHA
45.Bisma dan Dina suka sama symbol ''PEACE'' ☮
46.Mamang dipanggil sama kak iam itu "Dinasaurus", melesetin nama teh Dina (dulu.sekarang?... u,u)
47.Mamang pernah bilang ke teh dina, klo dia pengen punya anak kembar someday. AMIN YAALLAH!
48.kalo SM*SH perform di Dahsyat, mamang suka diledekin 'Dinaaa' sama kak Olga mungkin gara gara waktu itu konser SMASH yang pertama
49. walaupun mereka putus tapi mereka masih adik kakan kok kayak dulu. :')








Tidak ada komentar:

Poskan Komentar